Я выбираю жизнь

Мой парус рвущийся на волю
Трепещет в небе голубом.
Я выбираю свою долю
Пронесть с дарованным крестом,
Который дан мне от начала
В святой извечности Твоей
И до небесного причала
Пройти превратности морей.
Пройти коленопреклоненно,
Христа впустить во тьму зеркал,
И стать навеки обретенным.,
Верю во всё, что Бог сказал...


Рецензии
Сильные слова о Главном.

Михаил Захаров 3   10.06.2014 08:54     Заявить о нарушении