Ты видишь - солнце светит

Ты видишь - солнце светит, солнце греет.
Взамен оно не просит ничего!
Твоя задача - дверь открыть скорее,
Чтоб в дом побольше залило его.

Господь - Он только светит, только греет.
Взамен  с тебя не ждёт Он ничего.
Ты  сердце шире распахни в доверье -
Впусти любвеобильного Его!

Пока, мой друг, живёшь спиной ко свету,
Ты видишь тень и свой мертвящий грех...
Так - повернись лицом на Божье ЛЕТО,
Прими со светом  Жизнь, Любовь, Успех!

                1998 г.


Рецензии
круто,давай еще

Валерий Козырь   07.06.2014 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! Успехов! Любвииии!

Вера Ким-Басова   07.06.2014 17:04   Заявить о нарушении