О многом, и о любви
Мой ангел, мой хранитель на земле,
Как порою я с тобою был так холоден,
Будто все морозы напустил я в дом.
Ты была со мною терпелива и нежна,
Ну а я, тобой хранимый приходил к тебе,
И к груди своей наклонил я голову твою.
Я с тобою весь оттаял, подобрел к другим,
Значит, правду люди говорят, чудеса творит
Любовь между любящими существами на земле!
Свидетельство о публикации №114060707328