Игра

Сменились пылинки снега
На серые, теплые, легкие.
Мерцание бели на свете
Сменилось туманом утра.

И мины людей на улице
Чуть менее стали жестокие.
Жаль, только осталось мнение,
Что жизнь наша просто игра.


Рецензии