Ответа нет...
===============================
«Я слезы лью; мне слезы утешенье;
И я молчу; не слышен ропот мой,
Моя душа, объятая тоской…»
А.С. Пушкин. «Желание» 1825 год.
И снова ночь. Безлунье, темень.
Свинцом налиты небеса,
Что душу травят. И слеза,
Срываясь вниз, размоет время.
И возводя дум тяжесть в степень,
Мой Дух растерян и смущен…
Где правда жизни, где фантом?
Вопрос занозой сердце гложет:
- Ты хоть мгновенье был моим?
Глаза защиплет. Едкий дым
От сигареты третьей может.
Ответа нет… мороз по коже.
Ищу знамений у небес…
Ты, нужен мне! Такой, как есть!
7 июня 2014 год.
Actio in distans
Свидетельство о публикации №114060707320
***
Очень понравилось,интересное изложение,очень прочувствовала настроение.
С теплом,
Лала
Лала Сычева 12.08.2014 14:15 Заявить о нарушении