Короткие мысли
Если будешь долго ждать, волнуясь, выражаясь,
с терпением сражаясь и, не вытерпев уйдя,
плюнув в сердцах, можно потерять что-то очень
важное. Терпению надо – покоряться.
2.
Был уверен, что любил, ждал её даже тогда,
когда ждать не нужно было, верил ей, как себе,
хотя были сомнения с чёрными догадками, но
я - не верил им, пока она не сказала однажды:
«Я – не люблю тебя. Я – ухожу к другому»
Я сделал вывод, что надо верить догадкам. 07. 05. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114060707316