Прости

Я делаю много ошибок,
Порой очень глупых и шумных.
Простите меня за обиду
От действий моих бездумных.

Поверьте, я не хотела.
Конечно, так скажут многие.
Мне жаль, что я очень глупо
Бросала вам грубость под ноги.

Мне жаль, что любимые люди
Не так уже, может, любят.
Простить они, верю, простят,
А что-то и просто забудут.

Простить я прошу немногих,
Возможно, всего человека...
Надеюсь, что ваши обиды
Не станут прощенbю помехой.

Вы можете не прощать меня,
Я вас умолять не стану.
Но очень надеюсь, вскоре
От слов зарастут ваши раны.

Прощенья прошу потому что
Вы значите очень много.
И верьте, что мне на свете
Без вас будет очень плохо.


Рецензии