Время

Все меньше строки вылетают
На бумагу,

Все больше времени уходит
В никуда.

Мне жаль, что дни такие
Стали,

Какими не бывали
Никогда.

Мне жаль, что стали дни
Длиннее

Настолько, что наскучит
Жить.

Пропали те минуты, что с
Любовью

Хотелось в сердце у себя
Хранить.

Однако, время странно
Поступает:

То дни длиннее делает
В стократ,

Что все так быстро делается
Нудным,

То делает из суток сущий
Ад.

Оно так сильно их сжимать
Умеет,

Что кажется, что утро - это
День,

А день и вечер вовсе
незаметны,

Как при густом тумане
Тень.

Иль время это так шалить
Умеет,

Что вновь и вновь ты ждешь тот самый
Миг,

Или это просто я так грустно
Верю,

Что время все же всех нас
Пощадит.


Рецензии