Зачем?
Сам не понимаю кто я такой.
Безысходность. замкнутый круг.
К чему это все? ведь умрем мы с тобой.
Зачем улыбаться рассвету?
Зачем любить, понимать, утешать?
Почему не покинуть эту планету?
Ведь нам уже совершенно нечего ждать.
Новый день не принесет счастья, улыбок.
Он как-будто бы страшный сон.
Лучше оставьте цветы на наших могилах.
Ведь когда-то все мы умрем.
Я не верю в бога, мне не нужна его помощь.
Вы слепо верите в то, чего нет.
И если прыгнешь с крыши, или утонешь.
Ты в ад не попадешь. его просто нет.
После смерти нет ничего, смирись.
Ты умрешь и все забудут тебя.
Зачем дана нам всем эта жизнь?
Ведь так бессмысленна она.
Свидетельство о публикации №114060707290