Тени в пол неба...
Безжалостно рвёт ветер,
Был в руке и нету,
Что сталось с моей жизнью?
Весной этого года.
***
Иногда день-
Глаза полные слезой,
Озёра грусти.
***
Моё сердце рвёт
От крови,боли,стыда,
Война в аду.
***
Волею судьбы-
За спиною выросли крылья
Герои Земли,
Посланники нам с небес,
Неся добро,ведут на свет!
***
Звонит колокол,
Кажется волны звука
Колышут травы,
Ещё один день весны
Мне в подарок от небес.
Свидетельство о публикации №114060707280