Я хочу подарить тебе сердце

Я хочу подарить тебе сердце
Только ты его не разбей
Я открою тебе в душу дверцу
Ты становишься мне все родней...

Мне нужна твоя нежность и ласка
Твой несмелый, застенчивый взгляд
Превратил мою жизнь ты в волшебную сказку
И глаза мои нежной любовью горят

Для меня никого нет дороже
Только ты,мой желанный, родной
Навсегда душу мне растревожил
Я навек потеряла покой.

Каждый миг о тебе лишь мечтаю
И хочу стать твоей навсегда
От любви своей тихо сгораю
Не забуду тебя никогда...


Рецензии