На торшере колышется зонтик
кто-то бегает по потолку,
а за окнами, на горизонте
крикнул перепел: Кукареку!
И увяла морская капуста,
треугольник катя в тишине,
потому что мучительно пусто
оставаться геранью в окне.
Натощак наедаешься на ночь
парой сотен телячьих котлет.
Что-то шепчет сосед Павианыч,
в полутёмный бредя туалет.
Где-то лысая всплыла медуза…
(Или, всё же, медуза всплыла?)
В декабре не растёт кукуруза.
Вот такие творятся дела!
Свидетельство о публикации №114060707239