Весна
Лишь слышен шепот всех деревьев.
И птички все, что во дворе
Распелись вновь услышав трепет.
Весна пришла, и Волга за окном
Забушевала вновь, как прежде.
Она доносит нам о том,
Что солнце вновь нас будет греть всех.
Пришла весна, любви пришла пора
И вновь сердца стучат, как прежде,
Ведь наступила та пора,
Что заставляет сердце биться.
Свидетельство о публикации №114060707204