Охотник и субботник
охотник лихой - Ахманут.
А звери проводят субботник,
иначе задОхнешься тут.
Вот видит охотник, как ловко
носилки куда-то несут
два славные серые волка,
и свищут и песню поют
Медведь подметает тропинки –
туристы нагадили где.
И даже чумазые свинки
полощут чего-то в воде.
Какая чудесная повесть!
Даж заяц поляну косил!
Заела охотника совесть –
он тоже метлу попросил.
Свидетельство о публикации №114060707195
тебя есть!!! Победа!!! Твоя Победа
над тьмой невежества!!!
Татьяна Пежемская 08.06.2014 23:50 Заявить о нарушении