Снег падает сонным туманом

Снег падает сонным туманом
Синим блеском улыбается грусть
Лес стоит воздвигаясь всем станом
Серым светом горит всё и пусть.
Тишина коронована ночью
Льдом изьеден декабрьский лик.
Нареку я покой своей дочью
Ветер с небом сливаясь затих
Звезды льда упиваются тьмою
Свет луны накрывает тень сна
Манит,манит та тишь за собою
Я ушла вслед за ней,не смогла
Сохранить свет в глазах что искрою
Затухающей жизни сгорят
Унесу свет души и не скрою
Тайны Севера долго молчат


Рецензии