Я позволю выйти словам

Я позволю выйти словам
За пределы хрустальной бумаги.
До сих пор я не верю ветрам
Что же прошлое сделало с нами..

Манит кровь крон заката
За дорогой в небесную даль
Мы листок,что гниет без возврата
Стук колёс ,холод ночи и сталь.
Грустный скрип-уносящийся хохот
Вдаль за поездом скачет и вновь.
Помню,слышу,тиши летний ропот
Ветер помнит душ чёрных любовь
Я как прежде стою на вокзале
Хладной грустью дышет здесь он
Жалко..жалко что мы промолчали
Отдавая в дурман летний сон


Рецензии