Одна

Может, ты забыл или не помнишь просто,
Как касался губ моих своими.
Может, все прошло давно, ты охладел,
Пренебрег ты чувствами моими.

Может, помнишь ты не все, не каждый
Страстный вечер в тишине квартиры.
Я же помню, как все было сильно.
Я же помню, как мы вместе были.

И стихи я зря пишу, наверное.
Для тебя иль нет, уже не важно.
Знаю только точно, что смогла бы
За моменты те побыть отважной.

Не всегда отважной нужно быть, не надо.
Иногда мне можно слабость дать себе.
Только не для всех, а для тебя.
Так я покажу всю преданность тебе.

Может, глупо быть и сильной,
И слезу пускать, когда одна.
Глупо ждать, когда уже не нужно,
Но я точно знаю, это для тебя.


Рецензии