Дождь из слез
Где-то у озера, может, с утра в понедельник.
Тебе позвонят в воскресенье друзья и скажут: «ждем»
Ты подорвешься, забыв, какой сегодня день недели.
Забудешь о том, что у вас годовщина завтра,
Как она терпит только все твои проказы.
А во вторник у тебя похмелье, но в постель вкусный завтрак.
Можно уже составить сборник, из твоих оправданий - рассказов.
Ты накричишь на нее и попросишь придвинуть тазик.
В чём виновата она? В том, что любит тебя больше жизни?
Сколько за год на нее уже вылилось грязи,
А ты любое оскорбление не считаешь лишним.
Есть вероятность, что слезы её затопят тебя и соседей,
Может не скоро, через год или, может быть, месяц.
Может она тебя бросит и к маме поедет.
Нет вероятности, лучше купи себе зонт
или десять.
Свидетельство о публикации №114060707139