Вера

Люди считают себя беззащитными,
Склоняют головы перед Богом.
И знать не хотят, что дело в них же.
Законам следовать считают долгом.

Люди часто боятся смерти,
Когда существуют и верят в счастье.
Теряют, находят и вновь боятся,
Когда на пути вдруг опасно.

Люди, порой, не прощают измены,
И слепо идут за не лгущими, вроде...
И вновь как-то верят, в кого-то, иль в что-то,
Кого так упорно зовут Богом.

Люди хотят быть под ним, под защитой.
Им страшно и грустно от их же действий.
И создают того, кто их выше.
Того, кто присмотрит за их действиями.

Люди так слепо верят в высокое.
Я верю тоже, ведь я - вы же.
Теряем веру - теряем высшее,
Теряем высшее - теряем жизни.


Рецензии