не встретя... его

Ах, это лето…

Все расцветает-пахнет!
Как наша жизнь…
Твоя…
Моя…

И не законченные мысли и поступки…
Где ты и как?
Душа моя?

(Еще твоя…)

Ты также, как и я поймешь,
Что встретить человека,
Сродни тебе,
Пожалуй, очень сложно…

И знаю – веря!
Это невозможно!

Как я цвела и пахла в это лето…
Когда тебе все было хорошо…
А мне мешало, глупое вранье,
Тебе и мужу…

А право на ошибки имеют все...
И в отношеньях правил,
Не найдешь нигде!

А что могла бы сотворить,
Моя любовь?
Не зная…
И лишь, предполагая…
Я возвращаюсь вновь…

Туда, где я была любимой…
Богиней!!!
(Ты, вряд ли, помнишь…)
Но, чтоб писать стихи!!!
Без устали…
Ты помнишь…
И прочитая, книгу…
Меня в ней вспомнишь…

Красивые свидания в квартире…
Когда берег меня, кормил и мыл…

И ресторан…
Когда убрал мне руку…
И поздравленье в день рожденья…

Как хочется вернуть…


Конечно, это не вернешь…

Но есть и лесенки другие…

Построить их, мы сможем только сами…

Не встречу в жизни…
Все равно

ЕГО!


Рецензии