***
Всему виной не война,не тупость
И не количество,что шкалит
нашей звериной злости
Нам похуй с тобой
Из за того
что все что внушали нам про добро и про зло
Не стоит и толики нашей печали
И все вранье мира
в азбуках библиях
конституциях и законах
правда только в наших глазах в прикосновении тел
в дыхании в унисон со всеми звездами мира
Они откровенны и шепчут спасибо
И улыбаются нам
Дуракам.
Свидетельство о публикации №114060707104