Сижу. Со мною пёс...

Сижу.Со мною пёс.В окне потёмки.
И от обиды головная боль.
Разбитой банки в углу лежат осколки.
В который раз одна и та же роль.

В который раз становится мне мукой
Моя больная и измученная жизнь.
В который раз я плачу не от лука.
И говорю сама себе - держись.

В КОТОРЫЙ РАЗ МНЕ ХОЧЕТСЯ СОРВАТЬСЯ,
УЙТИ, УЕХАТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ;
В КОТОРЫЙ РАЗ Я НЕ МОГУ СДАВАТЬСЯ;
В КОТОРЫЙ РАЗ ПРИХОДИТСЯ ТЕРПЕТЬ.

Сижу.Со мною пёс.В окне потёмки.
Приму таблетку.Вдруг утихнет боль.
Разбитой банки выброшу осколки.
И снова улыбнусь играя роль.


Рецензии