Лишь для тебя...
И прикасаться только лишь к тебе.
Ведь все, что мне необходимо,
Чтоб вместе шли по жизненной тропе.
По той тропе, куда ведет любовь нас.
Та что не разлучит никогда.
Люблю тебя, и это того стоит,
Лишь потому, что только я твоя.
Свидетельство о публикации №114060707089