Девушки и дедушки

Шли куда-то девушки.
Смотрят они: Дедушки!
Подошли к ним дедушки
и отняли денюжки.
Нет теперь у девушек
никаких-то денюжек!
Вот какие дедушки!
Бедненькие девушки...
Горько плачут девушки:
- Где же наши денюжки?
Их отняли дедушки!
И смеются дедушки:
Глупенькие девушки!
На фига ж вам, девушки,
нужны эти денюжки?
Вот какие дедушки.


Рецензии
Бедный дедушка Мороз,
К денюшкам своим примёрз... :(
Ну а что же девушки?
С пониманьем к дедушке...
Утюгом погладили,
Жизнь ему наладили :) !!!

Татьяна Пежемская   07.06.2014 05:04     Заявить о нарушении