Родителям

Я приложу усилия свои,
Лишь ради Вас мои родные.
И если надо в бездну упаду,
Но только не грустите вы мои родные.

Дороже Вас нет ничего на свете
И ради Вас живу я и сейчас.
Я излагаю эти строки вы мои родные,
Лишь ради Вас,лишь ради Вас...

Вы с детства оберегали и хранили.
Я благодарна буду Вам всегда.
Я так хочу чтоб счастливы вы были,
И слезы не катились с Ваших глаз.


Рецензии