Зажигай

Звезда зажглась и вновь погасла,была любовь и нет любви,и снова опыт но не ясно,ты не молчи ты позови.Ты может всё уже забыла,всё стерлось улетело в даль,любила тоже ,разлюбила,и снова у тебя печаль.Томительные ожиданья,и радость бурная от встреч,не верю я что всё случайно,любовь обязаны беречь.Словно дитя в душе родилось,в страданьях и переживаньях,тебе поверил что случилось,не уж то всё в воспоминаньях.Мы все повязаны на этом ,любить мы будем мы должны,пока живём на этом свете,друг другу мы всегда нужны.Господь любовь и вера наша,и это всё в душе у нас,люблю тебя ты снова скажешь,и вновь зажжешь меня на час.А мне хотелось бы на жизнь,зажечь любви горячий пыл,и страстью нашей дорожить,любить пока хватает сил.


Рецензии