Знаешь

То, что могу тебе сказать, ты знаешь сам.
Лежат все ценности земные на весах.
Что победит сейчас, добро иль зло?
От нас зависит, и не нужно слов.

То, что хочу тебе сказать, ты знаешь сам,
Проекция всех наших слов на небесах.
Пусть ввысь летят отточены, чисты,
Сведут все разведенные мосты.


Рецензии