Забыть нельзя любить...

У каждого из нас свой почерк.
Свои мечты, свои воспоминания...
Каждый надеется на свой кусочек,
Частичку счастья и любви признания.
Уж точно, каждый для себя решил,
Где нужно ставить запятую, точку...
До мелочей ведь помнит, что, казалось бы, забыл.
Глаза влюблённые, и лавочку, и ночку...
Забыть нельзя любить.
Есть в этом предложении запятая.
Но где поставить? Нужно бы решить.
Не ври себе, давно ведь знаешь.
Забыть нельзя, любить!
Тут мученицы ставят запятую.
Но ведь нельзя же так себя гнобить!
А людям не понять мораль такую...
Забыть, нельзя любить!
Так скажут сильные, и гордые, порою...
Но всё равно кусочек не забыть.
Момент и взгляд под тяжкою судьбою...
Тебе где ставить паузу - реши.
Не отступай от этого и выбор не меняй.
А то и будешь так всю жизнь
Метаться, не увидев рай.


Рецензии