С нею...

Мне так легко говорить с тобой о жизни,
И так легко дышать горячо в шею.
Внутри так тепло, греет сердце.
И греют слова твои нежные: "С нею..."

С тобой не забочусь я о проблемах.
И верю, что ты для меня - вечность.
Тебе я доверю любую тайну.
И знаю, что вместе мы - бесконечность.

Бывает, конечно, порой мы спорим.
Я знаю, что все это может быть больно.
Не держи на меня обиды внутри и злости.
Давай вместе скажем ссорам: "Довольно!"

Мне так легко говорить с тобой о жизни,
И знать, что с тобой все сумею.
Внутри так тепло, греет сердце.
И греют слова твои нежные: "С нею..."


Рецензии