Трубадур

          Люблю я музыки - цветы,
          Когда она благоухает,
          Но всех милей-не рок,и не попса,
          А музыкальная шкатулка, мне родная.

          Ее я, на диване уложу,
          Прикрою теплым одеялом,
          Услышав храп,я треки запишу,
          Ей пропою хиты,жена творенью рада.,
         
                7.06.2014г.
       


Рецензии