Меня дурманит...

Меня дурманит запах твой при встрече,
Тот запах,что заводит душу всю мою.
И прикосновения лишь были б вечными,
Лишь их я потерять теперь боюсь...

Меня к тебе так часто тянет
Скучаю очень я по взгляду твоему,
Не вижу я тебя, и я в печали
Лишь потому, что рядом нет тебя.

Хочу с тобою рядом быть я вечно
Люблю тебя я всей душой
И эти встречи лишь бы были вечными,
Ведь их я потерять теперь боюсь...


Рецензии