Ты не спеши грешить любя
Ведь все ошибки не исправить.
Вернуть былое все нельзя,
И все,что было не исправить.
Ты не спеши грешить любя,
Не причиняй ты боли близким.
Он ведь одного хотят,
Чтоб было все благополучно.
Ты не спеши грешить любя,
Не делай вывод,не подумав.
Он для тебя, лишь так- слова...
А для кого- то смысл жизни.
Свидетельство о публикации №114060707008