Дары веселые для Ники от славной Феи Вероники

У милой Феи Вероники
Сюрпризов много есть для Ники:
Под ветерком лесной народ
Цветочный водит хоровод,
В букете голубых цветков
Роятся стайки мотыльков.
Кузнечик спрятался за лист,
Танцует шмель веселый твист
И распевает: “Жу-жу-жу,
Тебе я сказку расскажу!”
Колдуют пчелки над нектаром –
Мед принесут Никусе даром!
“Солдатики” в траве снуют
И тоже песенки поют
Про лето, про тепло и Фею.
Пусть ветер песенки развеет
Во все края!
                Для нашей Ники
Пусть голубые вероники
Цветут на радостных полянках,
Раскрыв мордашки спозаранку.


Рецензии
От благодарной Вероники
Вам шлю корзинку ежевики,
Лесной душистой земляники
И "Ах" восторженные крики!

Мария Коношенко   18.06.2014 07:46     Заявить о нарушении
Ах, какая прелесть ваша рецензия, СПАСИБО!!!!

Фаина Соловьева   18.06.2014 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.