Подави гордость, следуй за обманом
(И)скренности мало. Мало доброты.
(З)най, что все вокруг – обман, забава,
(Н)очь вокруг. Полно лишь темноты.
Л(Ь)ется жизнь и все бежит куда-то.
(В)етер гонит чувства все быстрей.
(О)мут пуст, на сердце – рана.
(М)ежду ребер – целый мир страстей.
(Н)ичего, все это – только страх.
(Е)диницы верят в этот сон.
(З)лость, обида, ложь для них как прах.
(А) открытость, вера – как канон.
(М)ало грусти, мало слез и боли.
(Е)ли есть – то очень глубоко.
(Р)аза за разом только что-то колет
(Л)ьдинкой острой. Слишком широко
(А)нгел раскрывает взгляд на сущность.
(И)ли лишь пытается отвлечь,
(С)нять оковы, приуменьшить мощность,
(Н)аложить на рану свой завет.
(О), как много в нас ошибок.
(В)идим то, чего давно уж нет.
(А)ллегория парит вокруг, мир гибок.
(П)рячет правду всех миров, планет.
(О)трекись от гордости и славы.
(Т)ы – хозяин. Ты – глава судьбы.
(Е)сли жизнь сейчас вот так оставить,
(К)рах потерпишь, накличешь беды.
(Л)аска, верность, смех – твоя защита.
(А) обида, боль в тебе зашита.
[Жизнь во мне замерла и снова потекла]
2011
Свидетельство о публикации №114060706974