Аргумент...

...Марта шла из супермаркета с пакетом продуктов.
   И вдруг,  она заметила, что ей навстречу идёт
   мужчина, по виду, - ей в дедушки годится...
 
...Мужчина тоже шёл и смотрел на Марту...
   Когда они поравнялись, мужчина задал Марте
   вопрос:
   - А почему сами пакет несёте?.. Ваш мужчина где?..
   - Мой мужчина сейчас дома.
   Ответила Марта и улыбнулась.

   - А у меня жена была учительницей...
   Сказал мужчина.
   - А почему была? Где она сейчас?
   Теперь уже Марта спросила у мужчины.
   - Умерла... Тогда как было, у неё в шестом классе
      ученица забеременела. И родители девочки стали
      обвинять супругу,  что это она виновата...  Не
      досмотрела...

...- Не выдержала жена нападок той семьи. И умерла...
   - А какого вы года рождения?
   Спросила Марта у мужчины.
   - С 26-го я...
   Ответил он.
   - А ваша супруга, покойница, ровесница вам?
   - Тремя годами моложе была...

   Марта с мужчиной немного помолчали и она снова
   спросила:
   - А в каком возрасте ваша супруга умерла?
   - В возрасте она уже была, 42 года ей было...
   Задумчиво ответил он.

   - Так мне сейчас - 43!.. Я тоже в возрасте
      получается?..
   Спросила Марта, на что мужчина ответил:
   - Ну, то ж - она, а то ж - вы...
   Марта улыбнулась, аргумент был "убедительный"...
   Хотя, - печальный...


   РАДОСТЬ...
___________________________________
 (Позитивный и исцеляющий настрой)

Радость - это высшая форма энергии. Это волшебное ощущение,
что для нас нет ничего  невозможного.  Источник  радости в
жизни - это те дары,  которые мы  получаем  от нее  каждое
мгновение.  Радость позволяет нам создавать для себя самое
светлое настоящее и будущее.
Это напоминание  для нас о том,  что наша сила заключена в
постоянной  сосредоточенности  на ощущении радости. Просим
Ангелов  подсказать  нам,  что мы  должны  изменить в себе,
чтобы привнести больше радости в свою жизнь и жизни других.
Если вы  ощущаете  себя  загнанной в угол  жертвой обстоя-
тельств, Ангелы облегчат ваше эмоциональное бремя.
Жизнерадостное мировоззрение приносит нам желанную свободу
и одновременно помогает выполнять  возложенные на нас обя-
зательства.
* Вносим необходимые изменения в те аспекты нашей жизни,
   где недостает радости.
* Ответ на наш вопрос требует выбрать в жизни тот путь,
   который принесет нам наибольшую радость.
* Отбрасываем  страхи и  сосредотачиваемся  на радости,
   словно наши желания уже осуществились.


Рецензии