Философия любви
И в буйстве чувств,своих страстей,
Всех женщин в жизни не забудем,
Под сенью рощ,в кругах полей.
И сколько слов любовных говорили,
Клялись на веки,что моя...
Года во всё свой вклад вносили,
И рушилась любовь,разбитая семья.
Давно уже не дарим алы розы,
Улыбка губ и блеск очей во сне;
Жизнь опалили,выжгли слёзы,
А неприязнь,как послевкусица в вине.
Недаром жизнь,в любви страданье,
Ну,а любовь сама тебя найдёт,
Строкою эти все воспоминанья,
А жизнь идёт,а жизнь не ждёт.
О,как фатально любим мы...
Когда слепы,порой не зрячи,
Желанья сердцу грезятся взаймы,
Надеемся,что щедра будет сдача.
Свидетельство о публикации №114060706963