***

Хочу я сердце лишь тебе доверить,
То сердце,что тобою занято всегда
Ну а меня,тебе отец доверит
Тогда,когда придет пора.

Хочу я быть с тобою в этом мире,
Держась с тобою за руки всегда,
Чтоб в трудные минуты мы забыли,
Что существует в этой жизни и беда...

И пусть ненастья нас окружат
Они нам будут не почем!
Ведь нет сильнее в этом мире,
Чем та любовь,что в нас живет.

Тебя любить я буду вечно.
Ведь мысли все лишь о тебе,
И в трудные минуты буду вечно
Я рядом только лишь с тобой!


Рецензии