Бывает
Бывают моменты грустные.
Бываем мы в спешке смелые,
Бываем мы в спешке глупые.
Бывают и люди верные,
Бывают актеры ярые.
Бывают и мысли серые,
Бывают и тайны старые.
Бывают они повсюду,
Найти их совсем не сложно.
И только лишь правда скудно
Скрывается вместе с ложью.
Свидетельство о публикации №114060706940