Мысли

Взгляд приземлен на листок серебра,
Инеем колким покрытый.
Вновь мысль та, что внутри, глубока.
Смысл витает в ней скрытый.
Пролетел через нервы, сквозь туманы ума,
Чуть присел и как будто бы скрылся.
Неизвестно, исчез как, пропал он куда.
Только ясно, что он испарился.
Вновь серебристый листок - просто лист.
Вновь колкий иней - лишь иней.
Вновь ватман мыслей прозрачен и чист.
Вновь взгляд бежит в воздух синий.


Рецензии