***
Быть в постоянном напряжении с тобой.
Я лишь хочу свободы той бездонной,
Что так заводит душу всю мою.
Хочу, как бабочка, порхать над всей землею,
Почувствовать свободу всей душой.
И крылышками нежными такими,
Все те невзгоды размахнуть.
Свидетельство о публикации №114060706914