***

Лишь об одном прошу тебя родная!
Ты не печалься, не горюй.
Ведь в нашей жизни так непросто и печально...
Найти ту самую искру.

Лишь об одном прошу тебя родная!
Назло невзгодам улыбнись.
Ведь в нашей жизни,все и так непросто и печально...
А ты улыбкою своею озари!


Рецензии