Все умеют

Все умеют дышать,
Все умеют расти.
Все умеют знать,
Все умеют быть.

Кто-то выбрал воздух,
Кто-то выбрал мрак.
Кто-то смотрит в небо,
Кто-то - в личный страх.

Он дает заботу,
Он дает и нежность,
и немного боли.
Он дает любовь.

Хочешь дать? Давай,
Не будь сплошным берущим.
Хочешь взять? Бери.
Но дай взамен.

Все умеют дышать,
Все умеют расти.
Все умеют брать,
Все умеют быть.

Все умеют нести,
Все умеют хотеть.
Но давать
Умеют не все.


Рецензии