Сила любви в Одессе

Любовь мозги должна включать,
Что к жертве мы уже созрели,
Свою энергию дарить,
Нам соло ангелы пропели.

Одесса город, но не рай,
В мозги стучит ну, как в окошко,
И есть коварный месяц май,
Где подставляют любви ножку.

Бывает губы или торс,
Ну,вроде фея восхищают,
Одесса свой имеет форс,
И адмиралов покоряет.


Рецензии