Прикосновение

Разбуди меня мама улыбкой,
Тихим шепотом светлой души.
Назови нежно солнышком, рыбкой
И с постели поднять не спеши.

Я хочу напитаться присутствием,
Теплотой родная твоей.
Перед долгой дорогой напутствием,
Чтобы быть человечнее в ней.

Прикоснись озаряя ладонями,
Вытри слёзы тоскующих глаз.
Обзови нас с сестрёнкою «сонями»
И губами коснись нежно нас.
                8. 10. 2012.

              Маме моей Клавдии Степановне


Рецензии