пусть будет, ,, ,

Не завтра не сегодня
А в далекое вчера
Мы выпали из поля зрения друг друга
Не завтра не сегодня а уже вчера
Ты проявил настойчивость
И хватку воина
Не завтра не сегодня а сейчас
Хочу открыть тебе я  маленькую тайну
Что крепость пала
 видишь  белый флаг
Как чистый лист из новенькой тетради
И пусть Маэстро Вечер начертает вновь
Златым пером прекрастные  Любви моменты
И мой вчерашний сон -Сегодняшняя  явь
Пусть будет продолжение истории ,,,,,,


7.06.2014.


Рецензии