Закат в городе
Ласкает море домов,
И, будто прося совета,
Заходит в туман городов...
И, улыбнувшись рекою,
Он дарит подарки нам,
Преобразив в серебро мостовую,
Златом пошил гребешки он волнам.
И где - то среди тумана,
Который всё умертвит,
В сладком дурмане заката
Город, "Я жив!" говорит!
Свидетельство о публикации №114060706892