Вместо

Пустое место тебя заместо
Я вместо Невского, живу на Заневском
И вместо Моррисона поет Пресли
Как соль на рану, мне свои песни
На кухне мухи, на хиппи-хате
В парадной - духи, но, я в поряде
И мне на ухо щебечет сухо
Джоплин Джанис, мол, плач-плач!
плач, подруга.


Рецензии