Улыбка

Твоя улыбка- это счастье!
Дари улыбку эту всем.
И пусть в душе твоей ненастье,
А ты его преодолей!

Преодолей ты все невзгоды,
И все препятствия судьбы.
И чтобы не было с тобою,
Ты выдержи и в путь иди!


Рецензии