Ночь. 25. 07. 2011

Белый лебедь поет свою песнь о любви
Роза рдеет в саду, говоря о любви.
Мир наполнен любовью, ты взор подними,
В небесах облака пишут знаки любви.
Болен мир, скучен мир без любви,
Излечи ты любовью его!
Кровью сердца его излечи!


Рецензии