Поединки с судьбой

А время шло, казалось, день проходит за два,
Каждое утро еще один стих в её копилку,
А любовь все глубже с корнями в неё вросла,
И никогда не закончатся все эти её поединки
С собой и тем, что судьба ей послала,
Когда она целовала его сильные плечи,
Она не сдавалась, хоть и безумно устала,
И любила еще сильнее, искренней и крепче.
Он звонил ей, иногда она ему, кто же их разберет,
Но ему так важно было, чтоб все с ней было в порядке,
И, наверное, он сам не понимал, что в душе он ждет,
Когда коснется заботливо волос её необыкновенно гладких.
Запах кожи почувствует, губы, как сладкий мед,
И глаза эти бесконечно в него влюбленные,
А изнутри её бабочки спазмами били в живот,
Они хотели к нему сорваться, чтоб быть свободными
От мыслей своих. И вернуться, а может начать сначала,
Не пытаясь понять за что же она его полюбила,
Чтобы нежность накрыла этих двоих одеялом,
Он бы каждой родинке её придумал имя.
А она бы, крепко сцепившись пальцами с ним,
Так чтоб эта любовь проникала глубже в него и осторожно,
Переплетаясь медленно дыханием одним,
Так безупречно пронзало мурашками робкими кожу.


Рецензии